小说列表 第1页
四合院:许大茂的逍遥道

四合院:许大茂的逍遥道

麦左
同名许大茂穿越到1962年的四合院,化身神医,跟傻柱拼实力,与易中海讲道德,跟阎埠贵玩算计,和棒梗探讨盗亦有道,陪众女讲真爱,乘坐时代列车,开启精彩人生
都市 连载 181万字
破事精英3:CP精英

破事精英3:CP精英

时光沙粒
承接破事精英2原剧情,我们的CP我们做主。 大概就是几对CP间后续在破事部的故事。 PS:无乱入主角,主角就是七人组。
都市 连载 216万字
我的十个前女友们

我的十个前女友们

天焱
穿越到蓝星的梁志绑定一个渣男系统,每渣一名美女,就会得到一个奖励,直到渣完十个美女,渣男系统会更改为别的系统。 到底是什么系统,敬请期待。
都市 连载 39万字
娱乐:开局和功夫巨星八角笼

娱乐:开局和功夫巨星八角笼

善哉无量
重生成为泡菜国归国顶流,开局就要和功夫巨星在八角笼决斗,天崩开局。 一个是手无缚鸡之力的小鲜肉,一个是有真功夫的武打巨星,怎么看都死定了,不过好在还有系统,一切都不是事.............
都市 连载 122万字
我无意挑起争端

我无意挑起争端

终焉之色素
++++ 我是吴明,我曾经杀人放火,杀人无数,但是那年我逃离了我效忠的组织。 我以为我退休了,但是没有想到退休过后自己生活才开始被上强度,曾经挨过毒打,遭过算计,但是猛然回神,发现自己已经被大夏给套牢了。 在樱花和曾经的效忠的影流会做过一场后,我决定在大夏做一个遵纪守法,诚信友善,爱国敬业的三好人员。 于是吴明踏上了新生活,但是后面的对手不是老谋深算的老登,就是天命加身的主角。 不是我真的无意挑起
都市 连载 43万字
全民铠甲觉醒,我觉醒了帝皇

全民铠甲觉醒,我觉醒了帝皇

滑头小猪
[系统][半爽文][一步步成长] 本书十五万字才开始推荐,作者吃了没文化的亏,前面十几章文笔不成熟,作者自己读都觉得很扑街,不过作者每天都会修改前面章节,有意见的尽管提! 注意:前面挖的坑后面的文章和作者有话说里面都会说明,各位读者大佬们要有耐心哦,无毒,作者依旧亲自尝过! 反派不会无脑送,不会有降智商光环,反派也是人,有情感在的! 一个从和平年代的意外穿越迷茫青年,穿越到一个拥有灵气,能够修炼,
都市 连载 34万字
六道空寂

六道空寂

空灵释破天
一次意外的命案,即将高考的林宇辰意外觉醒异能,并卷入了一场横跨上古、中世纪、现代、末世、崩塌和亡魂六个世界,三大上古神族间的旷世之战。 在经历了一系列诡异而离奇的事件后,林宇辰终于成长为终结神族之战的关键,并逐步揭开六道世界的真相,打开了宇宙规则的真正奥秘! 本作非爽文,大量的脑洞都发生在穿越现代之后,有点慢热,无女主,不后宫,无系统
都市 连载 90万字
官途医道

官途医道

九月星河
天才少年顾丰杨16岁就考上了南大计算机系,在校他就展露出非凡的天赋,开发了运算系统软件,被一家科级公司高价收购,学生时代他就成了千万富翁。即便如此,还是有人为此惋惜,说顾丰杨亏了,因为他开发的软件很快就成了大名鼎鼎的财务运营管理系统,在金融证券系统被广泛运用,那家公司的年营收过十亿。但顾丰杨毫不在意,因为他相信,自己正在开发的系统更有价值,这次他不准备出售,准备自己创业。可他万万没想到,自己早就被
都市 连载 77万字
鉴宝圣瞳

鉴宝圣瞳

费力的小白
刚和女友分手,宋岳就觉醒了特殊能力。 他的双眼居然可以透视了! 从此人生逆袭,改变一切。 跟我分手?你别后悔!我只想低调发财! 等等…… 为什么这透视眼总不听话,喜欢自己乱看?
都市 连载 69万字
山野极品小神医

山野极品小神医

麻辣番茄
杨林偶遇坏人对村花嫂子不轨,为保护村花惨遭报复,机缘巧合下获得医仙传承,从此踏上一条逆袭之路。 种种田、养养花、治治病、救救人, 还打造出一个全球闻名的生态帝国, 村霸给他打工,豪门千金给他看家护院,富豪大佬争着做他的小弟。 他带领村民致富,将青山村变成世界第一村,产业遍及全世界,成为全球首富后,他又给自己制定了更加高远的目标……
都市 连载 235万字
你好!君先生

你好!君先生

小白菜鸟250
(都市爽文,单女主!) 君宸,京都顶尖世家君家太子爷! 父亲君陌尘,舅舅叶问天,是华夏国唯二的两位武帝级人物…… 母亲叶倾城,商界女皇,华夏国首富…… 君宸在国外翻云覆雨,搅动风云,却被母亲叶倾城强势叫回国内……与圣心集团总裁,魔都商界第一美女,一夜风流后,喜得龙凤胎…… 本想着悠闲度日,奈何能力越大,责任也就越大,君宸不喜欢找麻烦,但麻烦都喜欢来找君宸……
都市 连载 40万字
女尊:她们都是坏人

女尊:她们都是坏人

少放香油
好赌的妈,重病的爸,上学的妹,破碎的他。 (日更一万,把肝干碎。) 话剧演员一朝穿越女尊世界,面对一个又一个的天命女主,而自己只是前期小人物。 看姜白如何逆转局势。(十章之后开始暴爽)
都市 连载 38万字