小说列表 第1页
惊鸿一瞥长相思

惊鸿一瞥长相思

幽倾泠
关于惊鸿一瞥长相思:诚王世子妃从表姐的婚宴回府之后见到的第一个人,是她的夫君世子爷萧景澜。彼时,世子爷几乎连跑带跳的来到她的面前,站定,张开双臂开口就是一句:“夫人,要抱抱~~”温柔慢热沉稳世子妃x除了帅一无所有世子爷
玄幻 连载 19万字
太后娘娘很宠我

太后娘娘很宠我

娇小睿心
关于太后娘娘很宠我:在现代生活与事业都遇到很大问题的医学生穿越回到古代的医学生剩女,她改变生存方式,努力在这个陌生的环境下生存下去。
玄幻 连载 72万字
甜蜜军婚:女企业家在八零赚翻了

甜蜜军婚:女企业家在八零赚翻了

江南南
军婚,八零,养崽,日常,先婚后爱,追妻火葬场 阮紫茉一个成功女企业家,一场空难,穿成了一个臭名昭着的军嫂。 开局就是军人老公抓到她和野男人私奔,还要卖掉他儿子,一怒之下要和她离婚。 儿子也说讨厌她,不要她,要找后妈。 大院里人人把她当罗刹避之不及。 地狱级难度,阮紫茉直接摆烂,爱咋咋滴,先提升自己,减肥,搞事业。 一手好厨艺,将外面口嫌体正的儿子拐了回家。 一心只想离婚的厉擎烈,发现他媳妇变了,人
女生 连载 254万字
【现言】克卜勒(1v1)

【现言】克卜勒(1v1)

久辞
藏在众多孤星之中还是找得到你,浩瀚的世界里,更迭的人海里,和你交相辉映。——孙燕姿《克卜勒》cp:容珏x谢渺隐忍自卑私生子喜欢天上月亮,知书达礼小天使爱慕灯下少年。那年她被表妹缠着涂了个大花脸,他无意间见着后忍笑夸道,“挺好看的。”她撇开眼,软声软气地埋怨,“三哥撒谎。”他愣了一下,随即连自己也未意识到就放轻了语气,“没撒谎,好看的。”她下班到公司等他,恰巧遇见他被父亲不留情面地责问。他虽习惯了被
玄幻 连载 23万字
这该死的水灵根

这该死的水灵根

嘘!轻轻敲
一觉醒来姚杏杏发现自己来到了修真界,好死不死的还拥有修真文设定中最令人窒息的极品水灵根!本想得过且过,未曾想意外频发,咸鱼的态度根本无法在这个世界生存下去。该如何?想办法变强,努力改变这个处处跟她不合的地方。过程1vn,结局()
言情 连载 3万字
大唐:穿越李恪,配角怎么当皇帝

大唐:穿越李恪,配角怎么当皇帝

才拥佳人
李客,原本只是一名在职场中饱受摧残的普通打工人。 却意外,进入到了大唐贞观初期,李世民庶长子“李恪”的身体里。 继承了杨隋与李唐、独孤氏三大世家的血脉,同时还是两大王朝融合帝脉的拥有者。 他要怎么面对一水的顶级文臣武将。 千古一帝天可汗李世民,史上第一位女皇武则天? 还好,拥有金手指的他,对中华5000年的历史文化了如指掌。 看他如何灭突厥,克吐蕃,攻薛延陀,击败高句丽。 这是继天可汗李世民后,又
历史 连载 90万字
无上神帝

无上神帝

蜗牛狂奔本尊
一代仙王牧云,重生万年之后,竟然成为一个备受欺凌的废物导师? 刺头学生?给本仙王跪下。 仙子献身?对不起,你不配。 重回巅峰,从导师开始
玄幻 连载 0万字
终将成为你

终将成为你

大郎该嗑药了
敏妍同人少女时代的if线
言情 连载 2万字
谁像我爱你

谁像我爱你

天野净明
如果某天醒来,你发现自己正趴在高中的班级座位上,你的第一反应会是什么? 惊慌失措?惊喜若狂?又或者呆若木鸡? 但是张煜会告诉你,第一件事是赶紧把自己的媳妇抢到手! 回到过去不只是为了名和利,而是为了弥补生命里的遗憾。 张煜是这样想也是这样做的,但为什么重生第一天就开始挨棍子呢…… 这和想象中的不太对啊!
都市 连载 57万字
顶级大反派,选择灭杀女主

顶级大反派,选择灭杀女主

落叶随风11
龙国顶级世家少主嬴阳,面对气运之子的上门挑衅,胆敢挑衅自己的气运之子,当做蝼蚁踩死好了。 什么战神归来、神医下山、仙帝重生,在大反派面前,通通都是被碾压的存在。 不要以为你是第一女主,本少主流不杀了你了,气运之子都要死,更何况是你这种小小的女主。
都市 连载 108万字
沈初

沈初

乐园路
警察男主拯救性瘾女主。沈初x许放这篇文的节奏会有点慢,一如既往的狗血、无三观,涉及出轨,介意的姐妹慎点!()
玄幻 连载 18万字
至尊医仙在都市

至尊医仙在都市

七里
关于至尊医仙在都市:从小在孤儿院长大的江尘,因为-场车祸,得到了超级医仙传承,手握无上医术,瞳可透视万物,坐拥万千美女,醒掌绝世武功。从一无所有穷小子,到得知了自己真正身世的--代医神。从手无缚鸡之力,到成为-代仙王,成就无上武道。看江尘治疗恶疾,收揽人脉,积累财富,征服美人,最终玩转花都,成就无上仙医,无上武神!
玄幻 连载 62万字